Ностальгия

Мила Анданте
Отклик на "Мои рецензии 68..."http://stihi.ru/2023/10/02/2933
Эдуард Мельник


Наверно, слишком долго мы молчали,
Разлука тихо выбралась на свет.
Мы с разных, выясняется, планет.
Тебя теперь увижу я едва ли.

Как быть вдвоём — мы так и не узнали.
Финал ветрами зимними допет.
Для каждого написан свой сюжет,
Далёкой встречи сгладились детали.

Наверно, друг от друга мы устали...
Хотелось написать, что грусти нет,
Но в этом месте вырвался сонет
И волю дал скрываемой печали.

О, ностальгия, как мне тяжело!
Мешаешь ты понять, что всё прошло.