Моя Россия. Г

Галина Яловол 4
          %%%%%%%   ^^^^^^^^^^   %%%%%%

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/10/02/5928

   Русь,  ты  стала  Россией,
     опыт  ей  отдала;
   в  нём   и   мудрость   и  сила, --
     ТАКОЙ  СТАЛА   СТРАНА.

   Всё,  что  ищет, --  находит,
      всё  решает  сама;
   трудности  к  ней  приходят, --
      НЕ  ПАССУЕТ  ОНА.

   Кто - то  любит  Россию,
      есть  у  нас   и  враги;
   знает  враг  её   силу, --
      ОТВЕТ  ДАСТ, --  ДЕРЖИ!

   Красотою  России
      восхищаются  все;
   свой  народ  так   сплотила, --
      ТЕПЕРЬ  ВМЕСТЕ  ВЕЗДЕ.

   Дело  каждый  находит,
       что  по  силам  ему;
   Звёзды  нас  не  обходят, --
        ОХРАНЯЮТ  СТРАНУ,

   А  народ  у  нас  разный,
       не  в  обиде  живёт;
   отмечает  он  праздник,
       ТОГДА  ПЕСНИ  ПОЁТ.

   Ты,  МАТЬ -  РОССИЯ моя,
       процветай  и  живи;
   и   будь  такою  ...  всегда, --
       ТОЛЬКО  МИРУ  СКАЖИ:

   ЧТО  ВСЯ  РОССИЯ  ВСЕГДА --   
       МИРОМ,  ПРАВДОЙ  ЖИВЁТ;
   И  НАМ  ВОЙНА  НЕ  НУЖНА, --
       РУСЬ  ИДЁТ  ЛИШЬ  ВПЕРЁД!

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.