Прижился ведь росток Любви...

Вячеслав Знакомый
                Вдохновило http://stihi.ru/2022/09/27/5868

Прижился ведь росток Любви
В ещё не познанной яви,
Чтоб стать потом уже могучим
И недругам с высокой кручи
Всем видом угрожать своим
На радость только тем двоим,
Что размышляют о Любви
В пока непознанной яви.

Пока растёт - оберегаем,
От ветра, стужи охраняем,
Пусть набирает силу, вес
И наш, конечно, интерес
Пусть сохраняет на года,
Презрев Разлуку навсегда.
Пока растёт - оберегаем,
От ветра, стужи охраняем...

Добавить что к словам поэта,
Что любит говорить про ЭТО?
Росток Любви пусть в чистоте
Напомнит нам о той мечте,
Что сохраняется беспечно
На все века - а, значит, вечно.
Добавить что к словам поэта,
Что любит говорить про ЭТО?