Нам всем Вселенная даёт

Еленочка Важенина
Мысли после прочтения
http://stihi.ru/2023/03/13/7156
"Нет в прошлое билетов"
Дмитрия Викторовича Кузнецова



Нам всем Вселенная даёт ....,
На все запросы отвечая...
Кто ноет просто, кто поёт,
Препоны в жизни отвергая...
Нам в жизни веры бы занять:
Любить себя - это искусство...
Всё отпустить, простить, принять!)))
И с легкостью к мечте - за чувством!
В моей реальности живёт
Возможность и изящность встречи!!!
Я принимаю поворот -
Глоток нежданной солнцесвечи!