Нет в прошлое билетов

Кузнецов Дмитрий Викторович
Вернуться в прошлое нельзя,
Обратных в кассе нет билетов.
Туда не ходят поезда,
И не отпущено бюджетов.

На карте нет таких дорог,
Ведут которые в былое,
Все ценное сложив в мешок,
Оставь ты прошлое в покое.

Все поросло давно быльем,
Пережитое зря тревожить.
Мы в ветхий дом свой не зайдем,
И старый год нам не продолжить.

Пусть ничего не изменить,
Лишь седину не грех подкрасить.
Судьбу свою нельзя хулить
Удачу добрую не сглазить

Не будем память ворошить,
Грехов  сейчас у всех хватает.
Через порог переступив,
Там новый день нас ожидает.