Что же ты оробел?!

Олечка Макарова
на «Поцелуй под дождём...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/08/02/1166

Хочешь ты целоваться со мной под дождём?
Когда небо заплачет базальтовым цветом.
Так укрой ото всех и целуй под зонтом,
Безразлично, когда – весной, осенью, летом...

Поцелуй унесёт нас, в те, любимый, года...
Где любили... когда молодыми мы были.
Сердце, нет, никогда, нам не старит года,
Не пойму – Это сон или явь? Позабыли...

Не всегда совпадает судьба и канва,
Чаще в жизни всегда не предсказанный случай.
И "слова" отлетают что в осень листва
Душу мне не тревожь, мою душу не мучай...

Дождь стекает с твоих губ ко мне на лицо,
Ты щекочешь мне губы своими губами.
- Что же ты оробел?! Ну целуй горячо!
Сократив расстоянье сердец... Между нами!

01.10.2023 19:02
---



ЭКСПРОМТ:

Под дождём или нет, лишь бы был поцелуй,
Он проложит к любви вам дорогу,
Осень, ты им любовь подаруй,
Чтобы бились сердцА понемногу!

Отличного настроения Вам, Оленька, сегодня и всегда. С теплом.
Лидия Пичерская   01.10.2023 21:16

Ты целуй не тушуйся, дождям всем назло.
Впереди еще грозы, метели.
Нам с тобою, любимый мой, так повезло.
Мы любили, страдали, горели!

За спиною года старят внешний наш вид.
Но сердца оставляя, как прежде.
Пусть и дальше любови будет крепок гранит.
Не давая угаснуть надежде.

Поцелуи впитают весь запах дождя.
На душе и спокойно, и сладко.
Ни минуты прожить не смогу без тебя.
Без судьбы дорогого подарка!
**
Олечка, стих просто восхитительный! Умница!
Обнимаю!
Тамара Эйдензон-Чёрная   01.10.2023 22:50