Поцелуй под дождём...

Игорь Апрельский
Я хочу целоваться с тобой под дождем…
Когда небо отпустит тревожность былого,
Тогда нежность моя тебе станет зонтом,
Оградит от ненужного здесь монолога…

Нас волной унесёт дождь, играя каприз
На рояле скамеек потерянных клавиш.
В единение губ нежно шепчешь мне: «Плиз…»,
Откровеньем своим вновь меня отравляешь…

Предсказания в прошлом – наивна судьба,
Дождь сквозь солнце идёт с отражением света
Единенье объятий, о, как ты близка
В еле слышном касанье и шелесте ветра.

Вкус дождя на губах твоих будет стекать
На ладони мои, собираясь в беспечность.
Как хочу я тебя под дождём целовать,
Посылая безумье Любви нашей в вечность!