Осень наступает. 01. 10. 2023 08 01

Вирония Вальс
Осень наступает. 01.10.2023 08:01
http://stihi.ru/2023/10/01/1556
Литературный дневник.

Осень наступает - золотом листва,
Землю укрывает, словно покрова.
Крым, уходит лето, грустно в эту пору,
Солнце много света- места для простору!

01.10.2023 08:01


Солнечный Маэстро
Мне песню подарил
Сказочное средство
Для возрожденья сил

Солнечный Маэстро
Дарит песни миру
Сказочное средство
Вдохновенье лиру

Солнечный дождь
Сказочный Крым
Маэстро вождь
Счастлив Вадим