Сармат

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я за Русь Великую борюсь
и Победы обязательно добьюсь.
Если надо, жизнь свою отдам,
но не дам её топтать врагам.

Каждой пядью очень дорожу.
Так народу, Родине служу.
Бью из всех систем рукой врага.
Обломаю все ему рога.

Ну, а зелю только на погост.
Он - предатель и большой прохвост.
Изувер, народ РУСИ предал.
Жулик он, бандюга и нахал…

Я за Русь Великую борюсь
И Победы над врагом добьюсь.
Англосаксам я устрою ад.
Поднимаю в воздух свой Сармат!

© Самойлов Н.Г. 30092023 05:29

http://stihi.ru/2023/09/30/962