И хоть была Ты самой близкой...

Вячеслав Знакомый
                Навеяно http://stihi.ru/2023/07/18/4074

И, хоть была Ты самой близкой
На этой матушке-Земле,
Ушла Ты тихо, по-английски -
И что-то вдруг взгрустнулось мне.
Как бы во-сне теперь тревоги,
Убоги мысли о других,
Моё волнение немного
И уж совсем не в тему стих.
Что был так лих, но лишь вначале,
Когда был трепетен порыв,
Когда цветут деревья в мае
И сам качусь я под обрыв
От чувств своих, от лицезренья
Своей такой вот слепоты,
Где я пишу стихотворенье
И строчки сочиняешь Ты.
Но... То мечты и ожиданья,
Надежды на красивый быт,
Где Ты спешила на свиданье
И счастлив был с Тобой пиит.
Но вот Ты тихо, по-английски,
Ушла, без думы обо мне -
А лезвие к душе так близко
И сердце плавится в огне...