Фарцовщик - враг народа великой руси

Самойлов Николай Григорьевич
Что-то стало с моей страной?
Фарцеватый повсюду гной:
цены вверх опять поползли.
Допустить как такое смогли?

Нищета угнетает Русь.
Фарцеватая всюду гнусь
кровь народную вновь сосёт…
Скоро разум с мозгов снесёт.

Фарцеватою эту рать
надо срочно с Руси изгонять,
а иначе потопит всех гной
каждый день новой ценой.

Враг народа фарцовщик любой.
Он для родины, как изгой.
Эгоизмом пропитана кровь.
Где же к людям простым любовь?

Шкуродёр он до мозга костей.
И не ждите добрых вестей.
Будет волей рубль обнулять
и инфляцией всех угнетать.

© Самойлов Н.Г. 29092023 09:29

http://stihi.ru/2023/09/29/2307