Заряженными счастьем

Непринц
На «Тонкий мир» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2023/09/27/4037



Пытаемся судьбе противоречить -
а вдруг подарит карликовый шанс -
мечтаем день и ночь о тайной встрече,
чтобы обняться снова, да покрепче,
друг другом надышаться в сотый раз.

Нас балует погодой чудной осень,
приятно тонем в мире золотом,
еще ее такой продлиться просим,
хоть не гуляем среди лип и сосен,
а кофе пьем за кухонным столом.

Я в сотый раз тобою очарован,
все время липну, каждый миг ценя,
ведь понимаю, что судьба сурова,
и нам придется расставаться снова...
заряженными счастьем на три дня.