Тонкий мир

Ольга Заря 2
Твои мечты - ладонью на предплечье
Благословляют солнечность огней.
Как деликатен перестук сердечный,
Он  в тишине - и мягче, и нежней.
Сегодня воздух - ласковый и звонкий,
Лучами солнце щупает траву.

Люблю я  осень - с запахом сгущёнки,
И тонкий мир, в котором я живу...

Наслушаться хочу и насмотреться,
Внутрь мыслей проникая глубоко,
Не нужно слов, пока  язык у сердца -
Глашатай потаённых уголков.
Душа поёт, и как же нам - безумцам,
Не принимать свою любовь на грудь?

Вдыхая блажь, боимся шевельнуться,
Чтоб ощущенье счастья не спугнуть.