В меня он всё-таки влюблён

Дмитрий Шаронов
Отзыв на «Прекрасный принц» (Лилия Еременко 2)
http://stihi.ru/2017/08/26/63

От женского лица...

Принц прискакал ко мне сегодня,
Его я встретила во сне.
Чертовски выглядел, прикольно,
Ведь он явился на осле.

И вижу, порвана рубаха,
Куда-то делись сапоги.
Но я ему безумно рада,
В саду гуляли вместе мы.

Он кстати пастухом назвался,
И я влюбилась в первый раз.
Он был неловок, заикался,
Но нет счастливей его глаз.

Он нежно мне в любви признался,
Но испарился дивный сон.
В душе и в сердце он остался,
В меня он всё-таки влюблён.