Прекрасный принц

Лилия Еременко 2
В саду цветущем, на коне
Прекрасный принц явился мне.
Усыпан золотом кафтан,
На сапогах горит сафьян.

Конь вороной, златая грива
Струится кольцами игриво,
Копытом бьёт, косит глаза,
Горящие, как бирюза.

Принц нежно руку подал мне,
И вот уже я на коне.
Летим, как в сказке, над землей
В воздушный замок голубой.

Так я, лишь только расцвела,
В мечтах судьбу свою ждала.
Прошли мечты, пришёл обман,
Не состоялся мой роман.

Но иногда, в глубоком сне
Я вижу принца на коне.
И сердце оживает вновь,
И просыпается любовь.