Когда ждут слова. Л

Галина Яловол 4
        * &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& *

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/09/27/3443

   Слова  приходят,  когда  их  ждут,
   улыбку  пряча  и   кусая  губы;
   смущаясь  в  ожидании  минут, --
   УЖЕ  В  ТРЕВОЖНОМ  ТЕРЗАНИИ  ЧУВСТВА.

   Что  ж, ...  Ты  говоришь,  что  это всё,
   уже  забыто  и  ушло  из  Сердца;
   знаешь,  стало  как - то  легко:
   ВЕДЬ  ТЫ  НЕ  ЛЮБИЛ ...  В  ЭТО  МНЕ  ВЕРИТСЯ.

   Я  отдавала  Ласки  и  Страсть...
   а  ты  принимал  всё   это  как  должное;
   ещё  и  диктовал   свою  Власть, --
   НУ,  СЛОВНО,  Я  БЫЛА  ПОДНЕВОЛЬНАЯ.

   Я  поняла  теперь  всё  это:
   быть  такой  Любви  Рабой  --  я  не  хочу!
   моя  Гордость,  представь,  ЗАДЕТА, --
   НО  Я   ТЕПЕРЬ  УЖЕ  НЕ  ПРОЛЬЮ  СЛЕЗУ!

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.