Как много химикатов дарует нам Любовь...

Вячеслав Знакомый
Навеяно:
http://stihi.ru/2023/09/25/7005

Как много химикатов
Дарует нам Любовь,
Собою наполняя
(И тут со мной не спорьте!)
Все облака закатов
В невиданную новь,
В себе соединяя
Процесс. Но... Вы увольте

От лицезренья темы,
В процессе погружения,
От зоны из комфорта
И разных там словес,
Да и рисуя схемы
Любовного брожения
Лишь набираю форму,
Сложив свой интерес.

А в нём для химикатов
Мы место подберём,
Сложив там все вопросы
(В дальнейшем для прочтения),
А так же для закатов
Чего-нибудь найдём,
Просушивая росы
В своём стихотворении.

Да, много химикатов...

Нейромедиаторы: дофамин, эндорфин, серотонин, норадреналин, тестостерон и др. "любовная" химия.