Скучаю

Непринц
На «Всё так же...» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2013/11/20/11109



Опять бесцельно день искрошен
в чреде делишек бытовых...
Скучаю по твоим ладошкам,
мне пусто, холодно, без них.
Плафончиком на небе солнце,
и по-осеннему тепло.
Душа же бабочкой в оконце
устало бьется о стекло.
Дрожат истрепанные крылья,
с трудом дается каждый взмах.
Давно бы форточку открыл я,
но вяжет руки липкий страх...
Забыв про амплуа паяца,
хоть миг счастливым быть хочу...

Сейчас щекою бы прижаться,
небритой, к нежному плечу.