Всё так же...

Ольга Заря 2
Нас небеса благословили -
Включить  мелодию свою.
Но не хватает мне  усилий,
Чтоб удержаться  на краю.
Всё реже я пою  о прошлом,
Решив, что уходить  пора...
Но мёрзнут  у холмов подошвы,
И гаснут  искры у костра.
Мечту  не вынести  за скобки,
Хотя хранить —  какой резон?
Скучает так же месяц  робкий,
И  хмурый день опустошён.
Уже шепчу тебе  устало,
Не видя солнца  вдалеке.

Что  мне  всё время  не хватало
Руки  горячей на щеке...