Здесь и Там

Андрей Кулайшин
    "Нет понятий времени
     И пространства -
      Там...
    Никакого бремени -
    На пути к мечтам!.."
    "...Скрытые способности
     Станут оживать:
     Без предосторожности -
     Чтоб расцеловать!.."
    "...- За прекрасных дам!"
          Александр Савостьянов "Там"
           http://stihi.ru/2011/08/31/4388

"Нет понятий времени
И пространства -"
 Здесь...
Получай по темени,
Если повод есть!
Там -  и нравы грубые,
И нелёгкий труд,
Голоса сугубые
Матом вас пошлют...
Тяжесть непомерная
Нагружает вас,
А погода скверная
Вдарит между глаз...
Не скрывай способности,
Станут проверять:
"Без предосторожности -"
Щупать и шмонать!
Хорошо, что временно
Это всё, милок.
Стало сущим бременем,
Коль мотаешь срок.
"Нет понятий времени",
-Ни бухла, ни баб!..
Нас опять, проверенных,
Гонят на этап...