Там

Александр Савостьянов
Нет понятий времени
И пространства –
     Там…
Никакого бремени –
На пути к мечтам!
Там структуры тонкие
Вечностью живут…
За собою звонкие
Голоса зовут…
Лёгкость эфемерная
Там закружит вас…
Целый мир, наверное,
Ваш охватит глаз…
Скрытые способности
Станут оживать:
Без предосторожности –
Чтоб расцеловать!
Ясная позиция
Счастьем расцветёт.
Ваша интуиция
Там не подведёт!
…Нет понятий времени
И пространства –
     Там…
Блеск всех красок племени…
...............................
- За прекрасных дам!   


Спасибо автору Гиян Гиян за чудесную зарисовочку


Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс 16-23 http://stihi.ru/2023/09/17/2784