Откровение дурака

Сергей Хватынец
Не пародия! Подражание!
Здох аццюда:

http://stihi.ru/2023/09/22/2763

Работа следока!

Сергей Лутков

Уж год кончается,а тут "косяк"!
И на планёрках следока ругают.
Что год уже у следствия "висяк"
Да наказания угроза набегает.

Берёт следок собачее говно.
Окурок брошен кем-то их так много
Харчёк бомжа к ним заодно.
Вещдоки -к ним прохожего с дороги.

Опровергает экспертиза:"Это бред!"
Следок ещё творит "петрушку."
Он на изъятый телефон во след
Запищет ещё сам парнушку!

Назначит местом преступленья -дом.
Такая следствия природа.
Да жаль ,что не продумали лодом.
Тот дом сгорел, назад тому, четыре года!

Судья прижмурит свой глазок.
Глаза завязаны и у Фемиды.
Даст ни за что огромный срок.
Для следок,чтоб без обиды!

И нету больше висяка!
Всё распрекрасно для отчёта.
И награждают следока
За "подвиг" тот "доской почёта!"

Известны многих имена
Та к звёздам ,званиям дорога.
Пусть следствие-их грех пока.
Да вот таких в России много!
2023

Орфография сохранена.
____________________________

Откровение дурака.

Ирония... грустная.

Который год не выпустят никак,
Лепилы диссертации кропают:
Ведь по ЛомбрОзо, вроде бы дурак,
Но нестыковка — вирши я слагаю!

И пусть стихи собачее дерьмо,
Но "Пушкин" прочитав, рыдал: "Серёга!
Меня затмил!"... и сиганул в окно...
Да хрен бы с ним — их в нашей дурке много.

Так год от года развлекаю дом,
В чём мать на свет... прикрыв следком петрушку,
Альтерискусство, это не содом!
Прижмурь глазок, чтоб не сыграть в порнушке!

Здесь санитар не верит в чудеса,
Чудесный отзыв — в карцер без отчёта,
Со мной взахлёб рыдали небеса,
Полгода срок, жил без доски почёта!

На ней известных многих имена,
Там к звёздам, к званиям лежит дорога,
Рассее-матушке не жить без дурака,
Поэтому в России нас так много .
.