Не обижайте любимых

Олег Журавлик
Почему ты грустная такая,
Как обиженный на мышку котик?
Почему, морщинки потакая,
Бровки хмурятся, печален ротик.

Ты же - Свет в окошке, Колокольчик!
Ручейком журчащая Водица!
Почему твой смех уже не хочет
На мои ресницы опуститься?

Почему так далеко   сердечко
А не бьется сердце с сердцем рядом?
Почему венчальное колечко
Редко оделяешь теплым взглядом?

Может я ответил чем то грубо,
Не сдержался и обидел малость…
Ты - одно лишь То, что сердцу любо,
Что  судьбой навечно даровалось.

Ты прости! Прости меня, родная!
Что не уберег любимой чувства.
Виноват. Конечно. Понял. Знаю,
Что любить - нелегкое искусство.



Вопрос здесь задан,
А ответ найдете здесь:
http://stihi.ru/2023/09/23/4412


Благодарю автора фото