Мой Вадим самый лучший мужчина на свете! 23. 09 93

Вирония Вальс
Читать с доброй улыбкой на устах!

Наш литературный дневник -
Жизни счастливой, миг и лик!
--
Мой Вадим самый лучший мужчина на свете!23. 09. 2023!93!
http://stihi.ru/2023/09/23/1375

Мой Вадим - самый лучший мужчина,
У него есть Тойота машина,
У него моя квартира и дача,
Золотая - Я Рыбка в придачу.

Живём счастливо в мире, достатке,
Все дела у нас в полном порядке,
Наше всё - море, звёзды и солнце,
Лучи первые в нашем оконце.

По утрам горячий кофе в постель,
Приносит милый мне в зной и в метель!
Ты рыцарь мой - тебя обожаю,
Словами славлю тебя, воспеваю!

Подарил в день свадьбы мне любимый
Словарь волшебный животворимый!
Сказал:" Я дарю все слова любви -
Наш счастливый мир - словом сотвори!"

Вадим дарит мне песни и ласки,
Живём с ним в доброй, радостной сказке,
Потому что слов волшебный ларец,
Подарил в день свадьбы Вадим Мудрец.

С улыбкой!
Потоковое письмо!

Не готово стихоизлияние

Ароматный кофе утром в постель,
Приносит милый мне в зной и в метель!
Вадима рыцаря обожаю,
Любовь с радостью я воспеваю!