код неизвестен

Галина Кадацкая
Накоротке с ним - до близости прикосновений -
Им не мешают узлы часовых поясов.
Не разделяет ничуть даже сумрак осенний,
Дождь превращающий мелкий в цепочку из слов.

Чувствуешь, рядышком он, до миз`ерного близко.
Отгородиться от призрака может ли транс?
Нет, ни за что! Ты паришь то выс`око, то низко,
Видя размытые контуры - профиль, анфас...

В новом витке прикоснуться, как будто, возможно,
Жестом невидимым  тронешь, под ним - пустота.
В мире придуманном жить и прекрасно, и сложно.
Слышно посланье тебе в перезвоне октав.

Только тебе... разгадать не удастся посланье,
Как ни старайся, нельзя - неизвестен язык.
Инопланетный? возможно. других мирозданий? -
Код затерялся и не закрепились азы...



movere***http://stihi.ru/2023/09/21/3391