Сказала Гея ему. Н

Галина Яловол 4
 
                ********** &&&&& ^^^^^ &&&&& **********

             ***     Источник :  Игорь  Белкин
                По  осени  чувственность  шероховата
                http://stihi.ru/2023/09/20/65

                -------------------------------------------

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/09/20/3280

   Обернулась  Гея   Белой  Птицей,--
   крылья  понесли  её  к  Нему;
   видит   Его  днём  и  ночью  снится, --
   ВЕДЬ   ОН  ВНЁС  ЕЙ  В  СЕРДЦЕ  МАЕТУ.

   Да, ...   ей    Осень   обострила  чувства:
   то  огонь  ,   а  после  --  в  Омут  вдруг;   
   не  сдержать  ей  своего  безумства:
   СЛЫШИТ   СЕРДЕЦ  ЧУДНЫЙ   ПЕРЕСТУК.

   Села  Птица  на  мачту  Голландца,
   он  к  закату  приплыл  на  плато;
   и  пришёл  вдруг  Любимый  на  шканцы, --
   ТАМ  ОН  ГЕЮ  ОБНЯЛ  ГОРЯЧО.

   Секстант  показал  высоту  прямо  к  Солнцу:
   взять    Протуберанс   было  легко;
   вот   и  Корона   быстро  несётся, --
   ТАК   БЫЛ   ГЕЕ   ВРУЧЁН  ДАР  БОГОВ.

   Хотело  Сердце  так   << поматросить>>,
   что   ж ...   всё    случилось   с  ними  уже;
   тем более,  глаза  Геи   просят, --
   И  ВИДИТ  ЕЁ  ОН  В  НЕГЛИЖЕ ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.