Две голубки...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
__________________________

Б.ПАСТЕРНАКУ.


Людмила  Кичигина.

http://stihi.ru/2023/09/19/4905

*****************LK

Сколько лет ты была моей верной женою
Всё ждала  и  прощала ,но я не ценил
Что же стало голубка родная  с  тобою
Иль любовь я твою,как голубку  убил.



Впопыхах..сбил её колесом от машины
Вот в крови белоснежным упрёком лежит
Не простить мне себя.Будьте Богом хранимы
Две голубки(что сбил)ты ушла от меня...



Белоснежность в крови,я присыпал  землёю
Но,торчало  крыло,как зловещий  упрёк
Ну за  что же я проклят жестокой  судьбою
Две  голубки и шрамом зловещий  урок!