Любимый Мужчина

Айя Комлянская
***
Ты любимый и желанный,
Ты единственный такой.
Ты — волшебник долгожданный,
Что ты делаешь со мной?

Ты меня безумно любишь,
И я....... тоже без ума.
Меня ты точно не забудешь,
А я...... тоже никогда.

Мне так приятно быть с тобой,
Тебе со мной приятно быть.
Любовь... — что это, что такое?
Как без неё на свете жить?!!!

Когда вы молча, когда в стоне,
Когда вы близко, далеко.
И даже если кто-то в «море»,
С ней чувствуешь себя легко.

И зная, что ты есть на свете,
И зная, что в желании ждёшь.
Куда бы ни завели дебри...,
В любви твоей не пропадёшь.

Ведь ты меня...
Безумно любишь,
Я очень
Дорожу тобой.

Со мной всегда
Ты в мыслях будешь,
Волшебник нежный,
Милый мой.

Возможно, встреча...
Не случится,
Возможно, завтра...
Не придёт.

Но... буду я
Твоей Жар-птицей,
А ты — мой
«Двигатель» вперёд.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/09/19/3042

///
Заказное стихотворение,
Двое людей, любят, но не могут быть рядом.
Они живут мыслью друг о друге.
И только взаимная любовь помогает им выжить
в этом безумном мире.