Два сердца

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Два сердца тронула печаль
И зашумел в тревоге лес…
Жизнь бесконечно эту жаль.
Не будет таинства чудес.

Не повернуть дорогу вспять.
На ней осела счастья пыль.
Нельзя взаймы возможность взять
И ощутить сердцами быль.

Любовь всегда во всём права,
как после дождичка трава,
способная собой увлечь
и на плечо у друга лечь!!!

Она спобна ВОРОЖИТЬ,
Любое сердце оживить,
Направить в гору все дела,
Пока в сердцах она жива!

© Самойлов Н.Г. 16092023 05:47

http://stihi.ru/2023/09/16/939