Моя восторженная Муза! 16. 09. 2023

Вирония Вальс
Моя восторженная Муза!
http://stihi.ru/2023/09/16/931
Литературный дневник.

Наброски мыслей на листе.

Моя восторженная Муза
Писать не хочет о невзгодах,
О Маска-Раде Евро-блюза,
О мыслях грустных, непогодах.
---
Наброски мыслей на листе.
Надобно отладить рифму рит стиха!

Богов благодарю, Природу -
За звёзд небесное сиянье,
За солнце, летнюю погоду,
За Крым и Мир, словес посланье!

Волшебниц воспеваю слова -
За Образы - Разума Ларцы,
В Царицах Буквицах основа -
Они рисуют мир, как творцы!

Мои слова, как свежий ветер,
Мои слова, как морской прибой,
Мой мир во мне красив и светел,
Любимый рядом всегда со мной!

или

Крым и Мир, словес посланье!

Богов Благодарю, Природу -
За звёзд небесное сиянье,
За солнце, летнюю погоду,
За мир любовь и созиданье!

Волшебниц воспеваю слова -
За разума образы, ларцы.
В царицах-буквицах основа -
Они рисуют мир, как творцы!

Мои слова, как свежий ветер,
Мои слова, как морской прибой,
Мой мир во мне - красив и светел,
Любимый рядом всегда со мной!

не готово

 Вера и Вадим Крым
 16.09.2023 06:01 - 09:01