В ветрах остывших -Н. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
________________________

http://stihi.ru/2023/09/16/5843


 Я оглянулся  ты меня узнала
 Мне всё равно (конечно это ты,)
 Всё вдруг подпрыгнуло -затрепетало
 В глазах темно.. а на душе цветы!


 Ты удалялась превращаясь в точку
 Та кто всех ближе был мне и родней
 И не узнает ..  маленькая дочка
 Что папа  близко был и рядом с ней!


 Я тихо шёл глаза не поднимая
 То ускоряя  - то замедлив шаг
 Тебя нашла любовь.. увы другая
 И не вернуть ,не справится никак!



 Ты удалялась в сумрак хмурой ночи
 Меня  возможно  вспомнишь и не раз
 В ветрах остывших,станет страсть короче
 Не будет  дочке счастья ,как у нас.