Очередной санкционный бред

Андрей Юрич
Туристов русских повсеместно
В Европу стали не пускать,
И на границе мне известно
Авто таможня изымать

Вдруг начала и без причины
На принятый в ЕЭС закон,
Ссылаясь с лета середины,
Установив глухой кардон

На ввоз к ним средства гигиены
На кожу, мех и на смартфон
Пришли такие перемены,
Очередной их закидон.

Да пусть живут от злости пухнут,
Они не братья нам совсем,
И ветер дует им попутный
Навстречу множества проблем,

Что дядя Сэм заокеанский
Готовит для Европы всей
И меч свой точит самурайский,
Воткнуть чтоб в спину побольней.

И в кабалу ей влезть поглубже,
Не распознав кто главный враг,
Мы без ЕЭС легко все сдюжим,
А вот они без нас никак...

В ответ на http://stihi.ru/2023/09/11/6518