Не покидай меня любовь...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ.
_____________________

http://stihi.ru/2023/09/11/6522

Людмила  Кичигина.

*************LK

У ног твоих я вновь и вновь
Прошу опять земного рая/
Не покидай меня..любовь
Души взаимность ожидая
Ты тихо молвишь..погоди..
Вновь руку нервно убирая
Но право, дайте мне пройти
Дела мой друг, дела без края.


Припев:
Прошу..но руки  холодны
И взгляд твой не меня желает
Молю  и  речи не вольны..
Когда амур опять стреляет.




В седой ночи опять клянусь
Ничем  тебя не озадачить..
А у икон опять.. молюсь..
Молю чтоб было всё иначе 
Не покидай меня.(мой Бог)
Души взаимность ожидая
Не  стану у холодных  ног
Просить себе  земного рая.


Припев:

Прошу..но руки  холодны
И взгляд твой не меня желает
Молю  и  речи не вольны..
Когда амур опять стреляет.