Спирали

Наталья Глазунова-Моисеева
Мир без фальши...
Игр в бисер и денег...
Как непросто в мирах наших Душам
Согласиться пасть в тьму зарождений,
И достойно пройти испытанья,
Тишину мудрецов не нарушив
У костров их небесных кочевий,
Прикоснувшись к мирам высей тайных.

Пусть непросто, но всё же возможно,
Сквозь токсичные мысли увидеть
Настоящее солнце из множеств
Чёрных дыр и дверь в сердце открыть им.

И настроить на древние ритмы
На спирали бесчисленных кружев
Свои жизни...

http://stihi.ru/2016/11/07/8748