3. 1. 14. Спросил Апостол... Как Тебя Любить

Виктор Харизов
Всё Свет, а мрака нет!
Есть то, что мы не видим,
Не понимаем, не осознаём.
Меж Небом и Землёй живём
И создаём искусственные ценности -
Умом, без сердца.
Врём. Себе и всем вокруг,
Считая деньги, власть и показуху - целью.
Навязывая ложь,
Тоскуя втайне даже от себя
О дружбе и любви.
Не понимая, что потеря эта -
Не возвратна.

Спросил Апостол :
..."Как Тебя Любить ?"...
И Бог ответил :
..." Просто. В каждом человеке "...

А что же мы ? ...

Всё Свет!
А мы ещё не зажжены.
И не стремимся.
Заняты. Увы...

А жизнь идёт !
Ей сроки все известны.
И Смерть...
      Хохочет...
             Лесом.

Вопрос же вечен -
       Кто ты ?
           С кем ты ?

ЗАЧЕМ живёшь !?
           Бал
                бесом...