Ларисе Майской в благодарность за посещение

Саша Богданов
В этом мире случайностей нет.
Третий раз в руки тычется зонтик.
Так и есть - это солнце и дождик
Приглашают меня на балет.

Я надену свой александрит.
У кота одолжу я улыбку.
И услышу волшебную скрипку.
У меня ничего не болит.

Экспромт написан на этот стих
http://stihi.ru/2016/12/15/516

Маленькое счастье

Лариса Майская

У меня нет короны в алмазах,
Ожерелья из жемчуга нет,
Но зато птица счастья сегодня,
Мне достала счастливый билет.

Светит солнце и капает дождик,
Кот, свернувшись, на тумбочке спит,
Я проснулась, надела улыбку,
У меня ничего не болит.

У меня нет джипа крутого,
Мерседеса и вольвика нет,
Но зато я увижу сегодня,
Свой любимый, прекрасный балет.

Светит солнце и капает дождик,
Кот мурлычит, проказник не спит,
Я проснулась, надела улыбку,
У меня ничего не болит.