Маленькое счастье

Лариса Майская
У меня нет короны в алмазах,
Ожерелья из жемчуга нет,
Но зато птица счастья сегодня,
Мне достала счастливый билет.

Светит солнце и капает дождик,
Кот, свернувшись, на тумбочке спит,
Я проснулась, надела улыбку,
У меня ничего не болит.

У меня нет джипа крутого,
Мерседеса и вольвика нет,
Но зато я увижу сегодня,
Свой любимый, прекрасный балет.

Светит солнце и капает дождик,
Кот мурлычит, проказник не спит,
Я проснулась, надела улыбку,
У меня ничего не болит.