Танцы с Волковыми 20 - Ольга 15 Ольчик

Григорий Липец
Адрес вступительной к проекту статьи: http://stihi.ru/2023/06/28/4252

Ольга Волкова 15 — «Я лежу, раскинув руки, на траве»

http://stihi.ru/2014/03/22/8463

...Я шалаш построю в поле, не шучу.
Я войну с тобою страстную хочу.
Пусть любовь у нас с тобой и не трезва,
но молю, чтобы не кончилась она.


Шалашная женская серенада (пародия)

Я построю, милый, вО поле шалаш,
пусть он даже будет плохонький, но наш.
И, когда с тобой мы вмажем по сто грамм,
со всей страстью я любовь тебе отдам.
Пусть репейник колет попу - ну и что ж:
ты в адамовом костюме так хорош,
будто воин на серебряном коне.
Воевать с тобою так приятно мне!
Да - я вспомнила: сказать ещё хочу
за шалаш своё спасибо Ильичу,
что придумал много лет тому назад
тот шалаш, пред тем как смыться в Петроград.
И теперь тебя я в страсти укушу,
пропоём мы вместе славу шалашу.
Побеждённых нет в войне такой, пока
ты, любимый, не сваляешь дурака,
остограммившись вторично - и любви
в тот же миг «абзац» наступит, се ля ви...