Фетальный синдром

Эд Корепанов
Соавторство с Татией Боридко и Эльзой Велишиной.
Ссылка на стих – А, правда, папа? http://stihi.ru/2019/12/11/578

1
Папа-мама, не бросайте меня только!
А то вдруг, боюсь, найдёте на помойке.
"Завяжу" я, вот посмОтрите, но завтра.
Вот... последняя рюмашка, правда-правда.
         *      *      *
Почему всё так печально с женским полом?
Стали чаще увлекаться страшным пойлом...
Ведь ничуть такое зелье их не красит -
Разрушает семьи и здоровье гасит.

2
Печальный юмор...Ну, и где ж его истоки?
По чьей вине теперь их доченька на дне...
Геенны кормят вволю гнусные пороки?
Кто воспитал её такой? Ответьте мне.
         *      *     *
То гены предков так вот в ней заговорили,
Вот потому и хлещет горькую всерьёз,
Проблемы девочку в натуре загрузили...
И ей с проблемами безвыходно до слёз...


09.09.2023.


22 марта - День водкохлёбов.
25 апреля - День дочери.
19 июня - День спиртоглотов.
9 сентября - День осведомлённости о фетальном алкогольном синдроме.
6 декабря - День особенных детей.