А, правда, папа?

Эд Корепанов
Дочурку папа слушал не без грусти:
"А правда, что меня нашли в капусте?"

И папа ей ответил: "Правда, доча,
Нашли вчера в капусте – это точно!

Позавчера в картошке меж межами…
А раньше чуть – нашли за гаражами…

Нам с матерью даёшь ты крепко влётку!
Завязывай-ка, дочка жрать ты водку".


12.09.2019.


2 марта - Всемирный день психического здоровья подростков.
22 марта - День водкохлёбов.
25 апреля - День дочери.
19 июня - Международный день отца.+День спиртоглотов.
9 сентября - День осведомлённости о фетальном алкогольном синдроме.
16 сентября - Праздник нелегального пития.
Третье воскресенье октября - День отца в России.
6 декабря - День особенных детей.


Послестишия с Татией Боридко

Папа-мама, не бросайте меня только!
А то вдруг, боюсь, найдёте на помойке.
"Завяжу" я, вот посмОтрите, но завтра.
Вот... последняя рюмашка, правда-правда.
*   *   *
Почему всё так печально с женским полом?
Стали чаще увлекаться страшным пойлом...
Ведь ничуть такое зелье их не красит -
Разрушает семьи и здоровье гасит.


С Эльзой Валишиной

Печальный юмор...Где ж его истоки?
По чьей вине их доченька на дне...
Геенны кормят гнусные пороки?
Кто воспитал её такой? Ответьте мне.
*   *   *
То гены предков в ней заговорили,
Вот потому и хлещет горькую всерьёз,
Проблемы девочку в натуре загрузили...
И ей с проблемами безвыходно до слёз...

Ссылка на соавторство - Печалька-2.
http://stihi.ru/2024/04/25/1986