Небеса Славян Род Земля Мать! 07. 09. 2023! 84

Вирония Вальс
Небеса Славян Род Земля Мать!07.09.2023!84
http://stihi.ru/2023/09/07/1557

Пора понять Вас обманули
Летят в славян шальные пули
За Землю Мать - с братом бьётся брат
Ответьте кто прав кто виноват

Украина ты сошла с ума
Смотри вперёд там тьма кутерьма
Останови сына и отца
Не гниви Богов Рода Творца

Ты как в кривых кривды зеркалах
В глазах твоих гнев безумный страх
Украина ты  - Русь но с краю
Прозреешь сердцем ты я знаю

Ты должна чужаков не пускать
На границе света с тьмой стоять
Проснуться от морока понять
Небеса Славян Род Земля Мать

Не-Бо - небо - там где нет Бога
Не-Беса - небеса - там где нет беса

Вера Вадим Крым

Потоковое письмо не готово!

Звучит музыка Вадима
она сильна неповторима

 07.09.2023 08:33