Когда-нибудь и ты поэт поймёшь! 04. 09. 2023! 82

Вирония Вальс
Когда-нибудь и ты поэт поймёшь!04.09.2023!82
http://stihi.ru/2023/09/04/5804
Литературный дневник!

Не хочу читать стихи чужие,
Видения, бред, мысли дурные.
Такое в страшном сне не приснится,
В своём мире хочу находиться.

В моём мире правит любовь, счастье,
В моём мире есть зонт от ненастья,
Мой любимый рядом и родные,
Солнца свет, небеса голубые.

Стихи мои наивны немножко,
Но в них всегда есть дверь и окошко!
Когда-нибудь и ты поэт поймёшь,
Какое семя сеешь - то и жнёшь!

В землю что посеешь то и пожнёшь!

19 33 04 09 2023