Летели звёзды, как птицы! 04. 09. 2023! 80

Вирония Вальс
Летели звёзды, как птицы!04.09.2023!80
http://stihi.ru/2023/09/04/1007
Впечатлений море!

Наброски мыслей на листе
Хвала Волшебнице Судьбе
Она мгновеньем обладет
Жизнь чудесами украшает

Ночных небес очарованье
И звёзд волшебное сиянье
С тобой любимый созерцали
Как  птицы звёзды пролетали

Не видят люди спят ночами
А мы глядим чудес очами
И отражаются мечтами
Нас награждают чудесами

Вчера вверху под небесами
Не описать сей миг словами
Летели стаи звёзд цепочкой
Таинственной закончу точкой

А новой строчкой продолжая
Явленное преображая
Пишу во времени я сейчас
Мой ещё не завершён рассказ

04.09.2023 06:33

США стравили - бился с братом брат
В Мир Землян несли хаос разврат
В зерцалах узрев в себе изъян
В США уж видят инопланетян

Наш Крым Родной Храним Богами
Звёздами Лесами Горами 
Морем Полем Чистым Сознаньем

не готово

Мы видели Паровозики Старлинг!!!