Грустит мой Конь Пегас! 02. 09. 2023 77

Вирония Вальс
Грустит мой Конь Пегас! 02.09.2023 77
http://stihi.ru/2023/09/02/1457

Литературный дневник

Я разленилась и не лечу встречать рассвет

Я как местная и не бегу встречать рассвет
Грустит в прихожей мой Конь Пегас велосипед
А я хожу как все по земле по конторам
И возмущаюсь Кротам и глубоким норам

От жары духоты всё утопает в лени
И ходят ленно-сонные люди как тени
Ползут по городу автобусы белые
Кондиционера в них нет мысли вялые

Понимают люди терпеть совсем немножко
Придёт прохлада и постучит дождь в окошко
Пожалеет поможет Матушка Россия
Просыпайся от сна народ светлый миссия!


не готово