Ну и настрой! пародия на полу-бота Горжевскую На

Георгий Балдин
ИСХОДНИК от Натальи, тут – http://stihi.ru/2023/07/16/5413 очень длинный (сами читайте)


ПОЛУЧИЛСЯ

НУ И НАСТРОЙ !


Ты приходишь осенней ночью,
Опрокидывая моя дом.
Накладаешь в пустая бочку
Перламутрыш как золотой.

Тоска, уныние, невзгоды
Уйдут. Возжёг моя свечу.
Дарил стихами анекдоты,
Их слуХала – ещё хочу!.

А тута вдруг, белоствольная береста,
ВысекаетЬ чет-нечёт и оберег,
А тута и ещё мой доброта,
Потом твоя-моя на берегу рек...

Плюс настроение лета знойное, жаркое,
Чуствую себя я твоей дояркою,
Наполняешь ты моя уютный сад,
Ты же, почти как маркиз Де Сад,

Спеши к моя, распустившийся бутон!
Спеши – тень уплывает за немые рощи.
Румянец в сетке кроет небосклон.
Гляди, не то – попаешь куром в ощип!
)))))))))))))

Ботам и Ботикам - Пародии