Я увижу тебя и не буду чужой...

Надежда Корн
       на «Cлишком чужая»
       автор Заякин
       http://stihi.ru/2023/08/31/1373


Я увижу тебя и не буду чужой,
Прибегу босиком, так хочу быть с тобой,
Ну, а ты встреть меня, умоляю тебя,
Научусь слышать, ждать, обещаю любя.

Научусь слышать, ждать, обещаю любя,
Да я знаю сведёт нас назавтра судьба,
Хоть моргай, не моргай, зацелую пьяня,
Так не прячь бесконечный свой взгляд от меня.

Так не прячь бесконечный свой взгляд от меня,
Обещай жить со мною совсем не браня,
Проявись в темноте, защити от пустот,
Научись в этой жизни свершать поворот.

Научись в этой жизни свершать поворот,
И давай вместе мы избежим эшафот,
Я увижу тебя и не буду чужой,
Прибегу босиком, так хочу быть с тобой...

31.08.23.       Н.К.

54/71/01.09.2023
29/209/02.09.2023
25/138/03.09.2023