Инверсия гибели Вагнеров

Татьяна Ульянина-Васта
Инверсия выглядит как прочтение версии в обратном порядке.

В нашем частном случае для числа 23 "Бо" [http://stihi.ru/2023/09/01/3156] инверсией является число 24 "Фу" = "Возврат".

Расшифровка смысла см. иллюстрацию.

Принцип инверсии (принцип обратного прочтения) является базовым принципом Книги Перемен, как Древнего компьютера Китайцев.

Данный принцип проявляется в следующем: к каждой нечетной гексаграмме "привязана" следующая за ней (по номеру!) четная гексаграмма, двоичный код которой образуется из двоичного кода исходной нечетной гексаграммы при обратном прочтении.

Для чего введена стилистическая фигура речи, называемая нами "инверсией"?

Думаю: инверсия, суть которой состоит в расположении слов в обратном порядке, [латинское слово «inversio» значит «перестановка, переворачивание»] ничто иное как наше русское "шиворот-навыворот".

Вот что мы видим в реальном мире как инверсию?

Инверсионные следы — это невидимые частицы, которые образуются, когда самолет пролетает над землей. Это физический смысл, который, можно допустить, "виден" в мире невидимом, потустороннем мире.

Компьютерная программа "Книга Перемен" согласно моему мнению олицетворяет собой Защитника китайского сверх-народа, как бы один из уровней мирового информационного пространства. Возможность инверсии заложена для одномоментного отражения события в обоих мирах.