Мао Дзедун Вагнеру о семантике числа 23

Татьяна Ульянина-Васта
Тут слушала на днях Ирину Пелихову https://www.youtube.com/watch?v=TuzNPPLIcc0
Пригожин. Они хотели запустить коды старой матрицы, а запустили коды уничтожения старой системы

Пелихова опирается в своей логической цепочке смыслов на арифметику.
2/3=0.6666666666666667

То бишь, убийцы Вагнеров хотели запустить код Трех Шестерок.
Но не учли, что распаковка вводных давно ведется не на третьем знаке после запятой, а гораздо точнее.

Оттого их план не сработал.

Я посвятила несколько текстов Русскому Рейху "Цвета Рубин" за эти восемнадцать лет. И вполне допускаю, что для русских 16-ти знаковая система во всех смыслах может иметь семантический замысел, когда на шестнадцатой позиции "6" округляется до "7" по правилам математики. И кодировка летит в Тартарары.

Однако. Есть счетная система русов, разработанная когда-то Рыбниковым, которая напрочь не признает вот ту таблицу умножения, на базе которой Пелихова делает выводы.

Если бы я стала искать определитель матрицы по числу 23, а бы опиралась на Книгу Перемен Мао Дзедуна, как одну из наиболее близких систем именно к Вагнерам как таковым (согласно моих личных исследований в этом направлении, которые мне Мао запретил когда-то опубликовать в ин-нете).

Гексаграмма №23 (Бо): 000 001

Разрушение
"Когда от ветра ломается могучий дуб, гибкая ива – всего лишь гнется."


Толкование гексаграммы: На пороге большие перемены, приготовьтесь к преодолению трудностей на своем пути. За новое дело браться не стоит: уже завтра вы можете оказаться в совершенно других условиях.

Будьте осторожны и в любовных делах, бегите от случайных связей: сплетни некстати всегда, но сейчас особенно. В отношениях с тем, кого вы любите, назревают проблемы – если вы не проявите чуткость, отношения могут дать серьезную трещину. На работе и в денежных делах также возможны неприятности.

Пока вы можете полагаться только на себя, но не отчаивайтесь, со временем трудная полоса закончится, и все переменится к лучшему. Ваше желание исполнится, но позднее.