Пластилин

Елена Ительсон
Попробуй придумать принца, принцессу.
Попробуй приласкать поэта/ поэтессу.
Попробуй поспорить по поводу пластилина.
..
Пластилин повелевает придворными,
папоротниками, павлинами-
Попавшими по простой печали
В парк просторный,
Песня-  песня поет:"Принц проворный!"
.

Потому проходим под Прошлым.
Пластилин повелевает и пошлым.
.
Потому пробуем придумать принца, принцессу.
.
Пробуем приласкать поэта/ поэтессу.
.
31.08.2023
.

Тавтограмма
На конкурс "Выход Из Под Контроля"http://stihi.ru/2023/08/29/5097
.
Вне конкурса