Конкурс-игра. ПЫ. СЫ

Выход Из Под Контроля
Всем привет!
Долго думали, чем бы таким вас развлечь, а заодно и себя, невзирая на то, что лето-таки закончилось. Это уже само по себе серьёзная тема, и нам захотелось чего-то, что, с одной стороны, помогло бы настроиться на серьёзный лад, а с другой, сделать это в игровом формате.
Вначале совсем коротенькая справка: по статистике, больше всего слов в русском языке начинается на буквы П и С. Отсюда название Конкурса — «ПЫ.СЫ.» (постскриптум), к которому сам Конкурс отношения не имеет, важны только буквы, они зададут алгоритм.
 
Итак, мы составили 2 списка по 50 слов в каждом, в одном слова на букву П, в другом на букву С.
Задача — написать 1-2 стихотворения, в котором ВСЕ СЛОВА, КРОМЕ ПРЕДЛОГОВ, СОЮЗОВ и ЧАСТИЦ, должны начинаться либо на П либо на С, либо включать и те, и другие, если выбираются слова из обоих списков, с обязательным использованием спрятанных под названными номерами слов либо их производных, типа пень/пенёк/пеньковый.
На самом деле, условия сложные только на первый взгляд, но, конечно, потребуют определённого внимания и уважения к языку.
Можно максимально усложнить себе задачу. Как знать, может быть, найдутся отчаянные головы, готовые отказаться от связующих текст слов.
Поначалу, так и было задумано, но в итоге мы решили не жестить, поэтому используемые предлоги, союзы и частицы могут начинаться на любую букву. 
И, конечно, мы рассчитываем, что вы проявите креативность и находчивость, и порадуете всех нас хорошими стихами.
Выбор формы за вами. Это могут быть рифмованные строки, вольные стихи, твёрдые формы и др. В остальном — обычные Правила Выхода.

За ПЫ. отвечает Ольга Бесснежная, за СЫ. — Сандра Ово.
Добавку просить можно, в конкурс берется максимум 2 стиха
Просьба оформлять готовые стихи в формате: Автор Название Ссылка.

Выдача цитат: по 12.00 02.09.
Дописывание стихов: по 12.00 05.09.
Голосование: по 12.00 08.09.

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.
Голосование для участников конкурса является обязательным, если участник не проголосовал, его результат обнуляется. Участник конкурса обязан под своим стихирским ником зайти в конкурсное произведение до момента публикации шорта. Стихи, снятые с конкурса, а также удалённые с авторской страницы после начала голосования, при подведении итогов не учитываются.

Всем удачи,
ваши Сандра и Ольга.

ПЫ.
Свободны:
6 8 9 12 19 22 31 32 33 36 37 38 39 42 43 44 45 46 47 48 49

СЫ.
Свободны:
2 5 6 9 10 12 19 21 22 23 30 31 32 33 36 38 39 42 43 45